Сумка с гитарой: от идеи до воплощения

Сумка с гитарой: от идеи до воплощения
Команда f.gene часто выполняет индивидуальные заказы, но мы о них редко рассказывали. Решили исправить эту ситуацию и посвятить вас в процесс работы над созданием декоров для сумок и других аксессуаров, которых не встретишь в наших каталогах, но тем не менее, идеи можно взять себе на заметку и пофантазировать вместе с нами.

Порадовать своих друзей и близких необычным подарком - это одна из причин почему люди обращаются в мастерскую f.gene. Так случилось и в этот раз, когда к нам обратилась очень милая девушка с просьбой придумать декор для сумки для ноутбука с рокерской тематикой.
Обсудив с клиентов вариации на эту тему, мы выбрали 2 направления: электрогитара и логотип Hard Rock Cafe.
Созданием дизайна занималась Надежда Куприянова. Надя предложила клиенту три варианта декора для сумки. Фон у сумки выбрали чернично-синий, а декор был контрастным.
Вдохновением послужили фото из интернета и собственные впечатления от рок-концертов.

   

Самые интересные идеи приходят, когда у тебя есть личный опыт соприкосновения с темой, над которой работаешь. Поэтому стоит обращать внимание на все, что Вас окружает, ведь вдохновению достаточно одного мгновения!
Работая над заказом сложно сказать наверняка, какой из эскизов клиенту понравится, а какой нет. Когда в проекте задействованы сразу несколько дизайнеров, то получается что-то вроде соревнования.
В этот раз между собой соревновались только эскизы. Победил вариант с гитарой.

Следующий этап создания индивидуальной сумки после утверждения эскиза - подготовка лекал. Для этого мы делаем  эскиз без заливки и распечатываем его в натуральную величину на плотном картоне. Затем вырезаем лекала. Теперь можно шить сумку!

И вот что у нас получилось:
           

Если у Вас есть своя идея для декора сумки или клатча, напишите нам на электронный адрес fgene@fgene.ru и мы вместе создадим аксессуар, который будет отражать Вашу индивидуальность.


'babadu:vkontakte.comments' is not a component

Возврат к списку