Оранжевый - цвет жизнелюбов

Оранжевый - цвет жизнелюбов

    Оранжевый цвет во все времена считался одним из самых приветливых, жизнерадостных и ярких, а потому для тех представительниц женского пола, которые никогда не расстаются с оптимизмом, в гардеробе он будет смотреться как нельзя лучше. Уникальность оранжевого цвета состоит в том, что в отличие от большинства других цветов палитры он будет уместным в любой сезон года: осенью оранжевый цвет в гардеробе будет ассоциироваться с пожелтевшей листвой, зимой - с новогодней суетой и сладкими мандаринами, весной и летом - с ярким ласковым солнышком.
     Если вы решили украсить свой гардероб яркими красками, не стоит бояться оранжевого оттенка. Главное условие при подборе ярких предметов одежды - соблюдение сбалансированности с неброскими тонами. Старайтесь яркий оранжевый комбинировать с другими теплыми оттенками, а если вы остановились на бледном его тоне - отличным станет сочетание с предметами гардероба пастельных цветов.



    Иногда, для создания стильного и элегантного образа, будет достаточно, если проявлением оптимизма и броскости будет выступать исключительно оранжевая сумка или оранжевый клатч. Вы можете экспериментировать и с оттенками оранжевого, тем более что их существует огромное количество. Наиболее известными являются медовый, мандариновый, абрикосовый, коралловый и морковный оттенки. Все большую популярность приобретает в последнее время тыквенный оттенок и приглушенно-оранжевый цвет - танжерин. Если вы решили купить оранжевую сумку, то, заглянув в каталог f.gene, Вы сможете подобрать для себя подходящий оранжевый аксессуар.
     С чем носить оранжевую сумку? - спросите вы. Примечательно, что яркий оранжевый настолько уникален, что будет идеально смотреться даже с теми тонами, которые на первый взгляд совершенно к нему не подходят. Это может быть синий или фиолетовый, бирюзовый, голубой и фуксия, хорошо смотрится горчичный и винные оттенки, коричневый, черный, ну и, конечно, классический белый. Поэтому в выборе, с чем носить оранжевый клатч или сумку, полагайтесь исключительно на собственные вкус и фантазию. Доверьтесь своему модному гену =), мы уверены, что у Вас обязательно получится образ, полностью соответствующий Вашему яркому настроению!
     

    Много или мало? Конечно оранжевый обязательно привлечет к себе внимание, если Вы к этому не готовы, то и оранжевой сумки будет вполне достаточно. Также можно подобрать в комплект оранжевые аксессуары: украшения, шарф или перчатки в тон. Можно остановиться на оранжевых брюках или юбке, да и ярко-оранжевыми ботинками сейчас уже никого не удивишь. Если оранжевый цвет недостаточно хорошо вам подходит, просто старайтесь не располагать этот цвет около лица, т.е. шарф, крупные бусы, рубашка или свитер-гольф лучше выбрать другого цвета.
 

   Если цель оранжевого образа - это как раз привлечь внимание, то смело пробуйте оранжевый тотал лук или контрастные сочетания оранжевого с черным, белым или сочными цветами палитры. В сочетании с горчичным и коричневым оранжевый будет смотреться более приглушенно и спокойно.

    Приглушить или сделать ярче оранжевый способны и фактуры: вязаный оранжевый кардиган или замшевое пальто будут смотреться спокойнее, чем лакриованые оранжевые ботинки, клатч или кожаная куртка этого цвета. Поэтому образ, где оранжевый представлен в трикотаже, твиде и замше будет более уютным и спокойным, по сравнению с оранжевым в шелке, коже, неопрене или эко-коже.

 

     5 советов по подбору оранжевых аксессуаров:

• оранжевые колготки сделают ваш образ более дерзким, поэтому, желая создать игривое настроение, одевайте их с классическим пиджаком и юбкой-карандашом, с платьем средней длины, а также с короткими шортами и легкой блузкой нежных оттенков;

• оранжевая сумка (в том числе и оранжевая сумка для ноутбука) подойдут под образ вместе с легким пальто кофейного оттенка либо приталенными пиджаком или курткой в черном цвете;
• в летнее время ощущение праздника придадут яркие оранжевые туфли в сочетании с элегантным белым платьем;
• оранжевый шарф подойдет под верхнюю одежду любых пастельных оттенков либо под коричневый. Убедитесь, что оттенок оранжевого делает цвет Вашего лица здоровым, лучше всего при покупке шарфа или палантина примерить его при дневном цвете, тогда будет понятнее, как аксессуар будет оттенять лицо;
• оранжевые бусы и серьги подчеркнут стиль вне зависимости от выбранного тона в одежде, но лучше, если он будет как можно более спокойным, хотя и цветное платье тоже можно украсить ниткой из оранжевых бус.

   

   Пробуйте, экспериментируйте со стилем - придумывайте для себя новые интересные образы, которые обязательно станут поводом для восхищения всего вашего окружения! Помним про маникюр, если дресс-код в офисе или на мероприятии позволяет, то оранжевый маникюр (педикюр) - это ещё один способ порадовать себя ярким цветом.
А если привлекательных аксессуаров или предметов гардероба недостаточно в магазинах вашего города, заказать оранжевую сумочку или клатч для себя любимой можно через интернет на нашем сайте! Дарите улыбки окружающим и всегда оставайтесь в замечательном настроении, и пусть оранжевые оттенки станут вам в этом главными помощниками!

     




'babadu:vkontakte.comments' is not a component

Возврат к списку